A, CORAÇÃO...
NÃO FIQUE ASSIM TÃO VAZIO
VOCE MERECE OUTRA CHANCE
GUADE SEU GRITO ARREDIO
NÃO DESISTA DO ROMANCE
AMAR É A PRINCIPAL PARTE DA VIDA
FATIA MAIS IMPORTANTE
O MAIS SUCULENTO SABOR
A. CORAÇÃO NÃO DESISTA DO AMOR
VOE COM SUAS ASAS
AINDA QUE DANIFICADAS
PLANE NO ESPAÇO
DE NOVAS EXPECTATIVAS
NÃO SE DIGA CANSADO
NÃO DESISTA DA ESPERANÇA
NÃO SE IMPORTE COM OS CORTES
ÉS GIGANTE MUITO FORTE
QUE VIVE SEMPRE ESPERANDO
O MOTIVO ESPECIAL.....
SEJA UM CORAÇÃO LEAL
AO CORPO QUE TE ESTÁ CARREGANDO.!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 03/02/2010
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T2066327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.