Indiferenças
Quando?
Qualquer dia.
Pode ser hoje?
Até que eu queria.
Mas tem compromisso?
Tenho, ao meio dia.
Vai aonde?
La na compania!
Legal, e à noite?
Ah, tenho encontro de poesia.
Fica difícil. E amanhã?
Amanhã vou à Caminhada Sadia
O que é isso?
Invenção da minha companhia.
Ah. é casado?
Não, não, é a minha filha.
Tem filhos, então?
Só uma menina.
Como ela se chama?
Ana Maria.
Então deixa prá próxima.
Sim, até qualquer dia!