OBJETO
Olho o mistério
Feito de prazer
A boca suspira
O objeto me vê
Fala comigo, me enleia
Sussurra uma indecência
Incendeia
Encandeia
Tem o objeto sabor
De vinho
De sensualidade
De amor
Observação: este é o que restou de um poema já publicado e que modifiquei bastante.