SEM SABOR

Aqui jaz um poema

Eu o liquidei sem piedade

Aqui jaz um poema

Que era a minha metade

Aqui jaz um poema que revelar-se não ousou

Aqui jaz um poema que morreu

De inanição

De frio

De abandono e desamor

Aqui jaz um poema

Sem sabor