INCÓLUME

O sentido ultrapassa as entrelinhas

Inclusive entre parágrafos

A pontuação faz a respiração

Do texto e sua solidão

As palavras se unem contra quem as desassossega

Cada uma diz

Afirma

Jura

Nega

Argumenta

Narra

Descreve

Conclui

E sai incólume

Nada deve