SÃO ESTRELAS A CINTILAR...


No silêncio que me toma
na inércia do coma
ouço vozes...são estrelas!

            E para assim ouvi-las
            levanto-me, abro as janelas
            deixo entrar os raios luminosos deste luar intenso

E ver-te cintilar aos meus olhos
escuto cada palavra pulsada
sua sabedoria calada
Ah...e passo a madrugada versejando
encantada com teu encanto

                         És tão bela estrela amada
                         e sussurras bem baixinho
                         atentamente me sorrindo
                         em teu brilho me seduzindo

Embriagada...rendo-me aos teus conselhos
a calma assim me invade
ganho asas e percorro as distâncias
transponho minha própria arrogância
e te escuto sem pressa...

                                Em outros tempos diria a mim mesma
                                És louca, como pode ouvir estrelas?
                                Mas hoje depois de ouvir seu pranto
                                percebo em sua voz um sofrido canto
                                e nas confidências que trocamos
                                tanto lhe amo!

E o dia impiedoso vem silencioso
roubar-te dos meus olhos, do meu corpo
esconde teu brilho, aparta teus carinhos
mas sei que sempre estás comigo,
e que em todas as noites em ti encontrarei abrigo
a me despertar todos os sentidos.



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.