Vai e Vem

Sempre fazemos algo

já esperando um retorno

seja material ou não

nada sai de livre vontade

essa vontade de sempre

querer agradar alguém

nos leva a um vai e vem

até planejarmos o que

nos convém, será que

somos atores da vida

onde tudo tem que dar

muito certo,senão

estraga a encenação.