Minha Nossa
Minha nossa senhora.
Que nos apareça em sua bondade
e, de verdade, nos faça feliz.
O mundo cansou te tanto tremor.
O amor se esvaiu entre lavas
jogadas ao mar.
Nosso tempo se consome em
parcos gritos de dor.
Chega de escombros.
Chega de guerras.
Chega de ódio, minha nossa senhora.
Minha, nossa, de todos.
Orai por nós. Olhai por nós.