Nuvem passageira

Esther Ribeiro Gomes

Há dias que me sinto triste assim

e a angústia toma conta de mim...

São tropeços que a vida traz,

mas são momentos, nada mais...

Olho para o céu azul e lá está o sol a brilhar!

Esse dia lindo leva embora minha tristeza...

Passa uma nuvem e encobre toda beleza,

mas logo depois, o sol voltará a raiar!

A vida é assim, há dias de chuva e trovoada

e dias de sol abundante, clareando a estrada...

Importante é não perder a fé, não desanimar,

pois a tristeza é uma nuvem passageira...

Deus sempre virá em nosso socorro

e enviará o sol para a vida iluminar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066048