Grito*
***
Sangram palavras,no grito escancarado,
Grito com gosto de sangue.Em cone,
_Nobre palavra,lançada no ar crispado_
Voa como pedra,saindo do gramofone.
Palavra de amor,palavra de ira,
Geradora palavra,que não morre.
Lança sobre a face,em grito insone,
Que machuca,na verdade,a vida inteira.
***
Alzira Paiva Tavares
OLINDA 30/01/2010