Um novo dia*
***
Quando o galo cantar.
E acordar um novo dia,
Silenciem os arrivistas,
Que nos tomam o clarão dos dias.
Nas trevas,sem sol sem lua,
Sem ecos.Nos infinitos abismos,
Desabam eternas vítimas nuas,
Sob o sol escondido,e a tênue lua.
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda 25/01/2010