"INSPIRAÇÃO PERDIDA"

Dias e noites tentei

Rabisquei folhas diversas

No pôr do sol me inspirei

Mas só vieram frases desconexas.

Queria tanto escrever

A mais linda poesia

Mas não sei como dizer

Ando em total apatia.

Fico comigo à cismar

E procuro explicação

Busco nas ondas do mar

Onde anda minha inspiração.

Será culpa da vida?

Ou quem sabe a culpa é sua?

Do amor que não mais inspira?

Ou a grande vilã é a dona lua?

Lua que é amante de todo poeta

Grande senhora do amor e paixão

Meu peito parece rua deserta

Lua te peço...devolve minha inspiração.

Serena.

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 02/02/2010
Código do texto: T2065912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.