coisa de amor

ainda tenho meus olhos

aprisionados aos teus

mas os teus olhos

ja' nao tem os meus

tenho minhas pernas

livres das tuas

mas elas ja' nao sabem

como caminhar na rua

o gosto do teu beijo

ainda me arde na boca

ainda me envenena

tenho teu cheiro

impregnado na roupa

tua voz serena

semeia gritos

nos meus ouvidos

depois de tanto tempo

ainda ouco os teus gemidos

esses sentimentos

ja' nao fazem mais sentidos

sao um contra-senso

sao descabidos

um grande infortunio inacabado

coisa de amor ferido

coisa de amor abandonado

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 02/02/2010
Reeditado em 02/02/2010
Código do texto: T2065903