EU

EU

Eu sou

O resultado

Das vitórias

Que ancancei;

Sou

Os meus sonhos realizados

Sou tudo

O que aprendi e sei...

Eu sou

A grande esperança

Que nunca me abandonou;

Sou a fé,

Sou a crença

Que sempre

Me guiou,

Sou alguém

Que muito renunciou,

Se sacrificou,

Sofreu.

As dificuldades superou.

Eu sou alguém

Que lutou e venceu.

Eu sou

Tudo,tudo mesmo...

E nada ao mesmo tempo

Sou alguém

Que não anda à esmo...

Sou a vida,

Sou o pensamento.

Sou feliz

Por ser

O que hoje sou.

Sou alguém

Que adora viver

E até a alegria sou.

Eu sou

Entre tantos no mundo

Mais um ser.

INÊS ROANI -do meu livro QUANDO O VERÂO CHEGAR-10ª Edição -1979

Inês Roani
Enviado por Inês Roani em 02/02/2010
Código do texto: T2065888
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.