SEMELHANÇAS
A vida assim como a rosa;
Tem seus espinhos, a dôr
Nasce, cresce e desabrocha
Depois morre como a flôr.
E como dois caminhantes,
Vão cumprindo seus destinos,
Duas forças semelhantes,
Na beleza e nos espinhos.
Minha béla e frágil rosa,
Teu destino é como o meu,
Nasce, creces, desabrochas,
Pra morreres como eu.
ARMINDA