O CARPINTEIRO
Pobre quando amigo tem...
Tem amigo de verdade!
O rico não tem ninguém...
Além da baita falsidade!
Todos querem o dinheiro...
Que o rico pode oferecer!
Sanguessugas o tempo inteiro...
Querem o seu sangue beber!
A amizade verdadeira...
Deixa o dinheiro de lado!
É útil, hospitaleira...
Sem que ninguém seja explorado!
Em um mundo interesseiro...
Num pedaço de papel (dinheiro)!...
Olho para o carpinteiro (Jesus)...
Que me oferece o céu!