AH... TELEFONIA CELULAR DE UMA FIGA!!!
Quem gosta de mim,
é quem eu amo...
quem não gosta, enfim,
jamais reclamo...
Sei viver distante
de quem amo muito,
a vida me deu esta lição...
num aventurar fortuito...
Ando triste com o descaso deste mundo,
só amarei quem me conquiste o coração...
o amor tem tudo a ver com a amizade...
é da amizade que depende a relação...
se não, vira um botão que não se abre
numa flor que só existe na ilusão!!!
Se uma flor não desabrocha
não tem cor...
muito menos,
o aroma com fervor...
não vive sequer pra ter o encanto,
que no entanto, só perdura noutra flor.
"Se liga me ligasse,
eu ligava liga,
mas como liga não me liga,
eu não ligo liga!..."
E vamos parar com essa intriga!
Ah... telefonia celular de uma figa!!!
OI, É CLARO que eu VIVO LIVRE só pra TIM amar, sua VÉSPER!