DESESPERO
Kedma O'liver
Deságuam em mim
Rios de saudades
Inundando meu chão...
Como um quadro vazio
Forma-se a imagem
Esperei-te em vão...
Amargo silêncio
Corpo curvado
Taça escondida
Rosa murchando
Lágrimas caem
Desespero...
Gotas de despedida
Caem da taça
Estilhaços de amor
Vazio da alma.