Labirinto...

Sozinha no meio de um labirinto,paredes são só o que eu vejo...

Sigo em frente mas não acho a saída,antes andava agora eu

corro...

É a saudade que me persegue...

As paredes são feitas das lembranças de nós dois,os caminhos passados são lugares que estivémos...

O som que ouço são os das músicas que tocavam enquanto estávamos

juntos,músicas que se misturavam com as nossas tão calmas conversas...

Paro e olho para trás:só vejo nós dois,vejo um belo começo e dias felizes...Olho para frente:não sei se vejo algo,o caminho está escuro,

o futuro está distante,a vontade de te ter está está perto...Quando olho para o presente me vejo sozinha,triste,sem você,sem nós dois,

meu rosto se molha pelas lágrimas que sua falta provoca...

Me pergunto:em qual parte te encontrei e em qual parte te perdi?Será

que em alguma parte te reecontrarei?

Já não consigo caminhar,sento no meio do caminho esperando por você vir me levantar,me acolher nos seus braços novamente,

acolhimento incerto!!!

Tantas coisas não me deixam lá em paz,são lembranças dos seus beijos,dos abraços,da sua voz e da mágica do seu sorriso.

Tantas perguntas me rodeiam:por que você?Por que distância?Por que só diversão?Por que você conseguiu mudar assim minha vida depois se vestiu de príncipe e sumiu?

Passam dias,passam semanas e meses e eu presa nesse labirinto sem achar a saída!

Sua foto vem na mente,os detalhes do seu rosto me atormentam,a

malícia do seu jeito me provoca,seu olhar me confunde,a falta dos seus carinhos me castiga...

Não adiantou correr,a saudade já me envolve,quiz fugir e entrando em uma porta estávam lá nossas noites inesquecíveis e todos momentos bons que passamos...

Ah que vontade de gritar e chamar seu nome para ver se te encontro...

Tento dormir,mas percebo que é pior:te encontro nos sonhos...

Até quando terei que ficar nesse labirinto,com esses sentimentos confundidos e esse nosso caso mal resolvido...

Como eu queria que voltássemos a ser o que fomos um dia...e que a saída do labirinto desse num paraíso só nosso...

01/09/05

Leila Saoud
Enviado por Leila Saoud em 02/02/2010
Código do texto: T2065546
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.