Sina

.

Do rio, praia corre.

No lago, cisne fica.

O mar, mede a revolta.

O rio desce.

O lago stop.

O mar espelha.

O rio corredeira.

O lago fiquietinho.

O mar ancoradouro.

O rio pré destino.

O lago cisne fasto.

O mar badala o sino.

Que sina!

Dalva Abrahão