Miscelãnea

.

Num "Chão de Giz" à "Beira-Mar"

construíu a "Vila do Sossego".

Compôs uma "Canção Agalopada"

e cortou com "A Terceira Lâmina"

"Eternas Ondas".

Sem deixar de ser um "Garoto de Aluguel"

pegou um "Táxi Lunar"

e foi pra cidade de "Kriptônia"

dançar um "Frevo Mulher".

Depois de participar de um "Banquete de Sígnos"

adiquiriu "Força Verde".

e se tornou um "Admirável Gado Novo".

Num "Galope Rasante"

sobre um "Bicho de 7 Cabeças"pensou:

"Mulher Nova Bonita e Carinhosa Faz o Homem Gemer sem Sentir Dor".

E por mais que as "Pepitas de Fogo"

brotassem no "Jardim das Acácias II"

seu coração ficou "Batendo na Porta do Céu"

e ele...bem "Atrás do Balcão".

Salve Zé!...

Dalva Abrahão