O PESO DA SOLIDÃO É INSUPORTÁVEL
FECHO O QUARTO
O PASSADO SAI DO ESCONDERIJO
MOSTRA-SE ANIMADO
MAS DELE NÃO PRECISO
MINHAS PÁLPEBRAS CANSADAS
RELUTAM EM NÃO FECHAR
A VIDA É UMA ROTINA
ME FALTAM COISAS REAIS......
VIDA..PRECISO DE VIDA
DE UM AMOR EFICAZ
PORÉM OS SERES HUMANOS
SÃO DE UM MECANISMO
QUE ESCANGALHA ATOA
ESQUECEM QUE QUEM ESTÁ DO OUTRO LADO
TAMBÉM É UMA PESSOA.!