A PORTA ABRE
O PASSADO NÃO SAI
JUNTOU-SE AO PRESENTE
E AUSENTE
NÃO FICA NEM VAI....
A SALA É A MESMA
O ESTRAGO NÃO SE REFEZ
NAÕ ENCONTREI A COLA
QUE COLE LEMBRANÇAS
DE UMA SÓ VEZ.......
O DIA É INVERNO
CHUVA MODERADA
RESFRIA A SOMBRA DO MEU CORPO
E A LÁGRIMA CONGELADA....
A PORTA ABRE
ROMPE O LACRE DO DESESPERO
QUANDO FECHA
SOBRAM DANOS EM EXAGERO..
DA CHUVA OS PINGOS
NO FRIO ACANHADO
O VENTO MANCANDO
VEM PRO MEU LADO
ENTÃO FICO ALI
PARADA
ENTRE A PORTA E O INVERNO
OLHANDO O NADA
VENDO SONHOS ETERNOS !