Picadeiro dos sonhos...

Que animal sou eu?Jogo um jogo solitário,cheio de mistérios e armações.

Sou um pobre palhaço que apenas alegra,iludido por um público falso,que finge aplausos,que forçados apenas são,público que ver o espetáculo para depois de engrandecer...

Palhaço triste de coração partido,pobre palhaço solitário,entra no picadeiro,monta um circo imaginário,faz seu show wm troca de apenas trocados...

Palhaço otário,teima em se apresentar,mesmo sabendo que há circos que não suportam seu talento,se arrisca como pode,sobe em trapézios,

ás vezes ousa uns pulos,tem vezes que se dá bem mas tem várias outras que leva tombos que machucam...

Ah!Palhaço ingênuo,de sentimentos nobres,sem maquiagem,tem brilho nos olhos,um sorriso inocente nos lábios e uma lágrima por de trás assim escondida,pronta a cair...

Palhaço bobo,vive dias de sol brilhante e sobrevive a grandes tempestades,mas nunca se esquece que a luz existe...

Palhaço amigo,que luta pelo brilho e por aplausos para seus companheiros,ás vezes até se esquece que ele também precisa disso...

Palhaço sonhador,que um dia ainda vai ter seu próprio circo para assim se apresentar,circo que vai ter aqueles redes de segurança para os pulos que não derem certo,pois sua esperança não morre,vai alegrar um público único e verdadeiro,brilhar no tão seu picadeiro esperado sendo feliz por inteiro e de verdade...

Palhaço persistente,que luta e batalha para continuar sempre em cena...

Nós só conseguimos ser feliz na vida

quando conseguimos ser o que realmente somos...

Leila Saoud
Enviado por Leila Saoud em 02/02/2010
Código do texto: T2065393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.