O Vômito Do Desabafo
A corda é bamba e ando
cada vez mais trêmulo,
cada vez mais desatento;
esse coração besta!
Vai se desintegrando
nessa entrega burra,
depois quando percebe, se arrepende
enquanto urra e esmurra a minha mente,
até que o os olhos esguichem
lágrimas como se fosse sangue quente!
Pra mim basta!
Chega dessas
hemorragias de amor,
valorizo tanto que
esquecem do meu valor!
Já tinha jurado não me consumir assim,
agora tanto faz, só quero de volta a paz
que morreu quando me deixei pra trás...