CANTO DE ESPERA
Suave é o canto que se propaga no ar
Carinho gostoso nos leva a amar.
Presença, ausência, quanto suspirar!...
Em mim a certeza de que vou esperar.
Aguardar mais um pouco, quem sabe, talvez...
Pode até chegar agora esse amor
Que conheço de sonhos e de fantasias.
Se vir neste instante, me ponho a cantar
E prazerosamente sei que vou flutuar...
Gláucia Ribeiro (2/2/2010)
**Só poesia...