Fusão de Almas
Minha alma funde-se à sua
Em doce e suave mistura
Na procura vão as duas
Explorar-se com loucura
Infinitas tonalidades
Explodem como aquarela
Unem nossas qualidades
Dissipam cada quimera
Somos uma só energia
Vibrando em sintonia
Em doce e doida tensão
Provocamos sinergia
Como se fosse utopia
Unir amor e paixão