Protesto
Protesto pela finitude, pela brevidade e transitoriedade do amor.
Protesto contra o tempo cuja cura é remediável às dores que ele mesmo se propõe a causar.
Protesto a paixão que lesiona as fibras que não conseguimos tocar.
Protesto pela saudade que se funda no impossível.
Protesto contra as distâncias que nos distanciam.
Protesto o vazio os espaços que foram desapropriados.
Protesto pela rigidez da razão
e pelo sim
e pelo não
Protesto or sentimentos que transpassam expectativas.
Protesto contra a solidão da cama.
Protesto por ter que suportar a perda de quem ama.