Em busca da felicidade

Em busca da felicidade.

A vida não é como gostaríamos que fosse.

Para isso temos que conquistar.

Buscar forças dentro de nós.

E ir buscar nossos sonhos.

Nossos objetivos.

Nossos ideais.

E acima de tudo nosso amor próprio.

Para aí sim buscar um outro amor.

Não digo nossa outra metade.

Mas sim um amor amigo.

Um amor sincero.

Amor para as horas boas e ruins.

Sem segundos interesses.

Um amor que saiba compartilhar.

Que se faça presente.

Que saiba o verdadeiro significado de se amar.

Onde haja cumplicidade.

Saudades por não estar.

Felicidade ao se encontrar.

(Armando)