Poemazinho de Bom dia!
Poemazinho de Bom dia!
Hum...
Acordei tranquila, serena, feliz.
Acredito mesmo que minha alma
Esteve a descansar no nosso jardim
Despertou-se com o primeiro raio de sol
E regressou.
Acordou-me num beijo de luz
Para que eu não perdesse
O teu primeiro sorriso.
Bom Dia!