DIALÉTICA DO AMOR

O silêncio fala
A intriga berra
O amor exala
o desamor encerra!
A discussão nos cala!
A mágoa fica eterna!
Ame acima de tudo
com o maior conteúdo...

Não provoque a dor
ela retorna ardor.
Promova a alegria...
coração é só folia
ame... ame... ame...
game... game... game...
(the game of love)
Faça poesia e trove!

O amor é contagiante
o amor é um elefante
fácil de ser domado...
se elefante é gigante,
não pode ser embrulhado.

O amor é enorme e pequeno
cabe num coração tão sereno

Ame... ame... ame... ame
game... game... game... game...
deixe-se apaixonar pela vida!
Amar é dom da vida!!!
(Quem não ama não Brama!
Não chega até o Nirvana).

Quem não engana, não se esgana!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/02/2010
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T2064800
Classificação de conteúdo: seguro