INSISTÊNCIA - Regina Lyra

Não sei por que insistimos em querer...

Tudo parece desvanecer-se feito fumaça

A tristeza toma lugar da alegria

De um minuto para o outro traz melancolia...

Não sei por que insistimos em querer...

A contra capa da vida

Logo a traça encosta

Vira ferida...

Não sei por que insistimos em querer...

O traço do horizonte

Se o traço feito no papel,

Está podre feito fel...

Não sei por que insistimos em querer...

Transformar trapos em véu,

O tecido puído arrebentou

Trouxe ruído de pedra...

Não sei por que insistimos em querer...

O que está distante,

A alma que flutua errante

O bem querer partido...

Se ouvisse o conselho da mente

Partiria definitivo pedaço,

Que cabe no prato desfeito,

- Tudo assim teria jeito...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 01/08/2006
Reeditado em 02/08/2006
Código do texto: T206471