CADÊ O TREM
CADÊ O TREM
MOR
Desolado a caminhar
Por estrada desativada.
Vai à busca encontrar
A sua mais bela amada.
Vendo a aurora alvorecer
Na beleza daquele brilho.
Dela não pode esquecer
Andando entre os trilhos.
São José/SC, 1 de fevereiro de 2010.
mosnyoiram@mail.com
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br