A DANÇA
Um prazer solitário
Um prazer a dois
Eu e a dança...
Não é só o prazer de dançar
E sim também
A liberdade que a dança dá...
Braços que viram asas
Parecem asas de gaivotas
Bailando no ar...
A música a tocar
A suavidade dos corpos
Na pista a deslizar...
E continua o bolero
No dois pra lá e dois pra cá....
Giselda Pereira