Luas
Eu queria ser...
Apenas uma pessoa normal
Para poder, viver e sonhar.
Voar em meus pensamentos
Nas asas da imaginação
Por sobre as nuvens andar
Dançar sob o som de trompetes
Ouvir o coro de Anjos a cantar
Pegar as estrelas com as mãos
E fazer da lua crescente
Uma cadeira preguiçosa
Para ali deitar e meditar
E esperar pela lua nova
Que renovará meus pensamentos
Para acordar na lua minguante
Na hora que a lua cheia chegar
Então voltarei a sonhar e passear
Por Campinas verdejantes
Lembrando que um dia fui criança
Com pés descalços cruzando planícies
Cobertas pelas geadas
Era aconchegante gostoso
Sentir a caricia do vento gelado
Beijando meu rosto febril
Pela emoção de poder relembrar
O que hoje é apenas um sonho
Ontem foi realidade
Vividas na minha infância
Volnei Rijo Braga