Meus luares
Luas que se sucedem
nas sombras do tempo,
acendem as noites
e as límpidas madrugadas
Caminhante das vias estrelares,
assisto ocasos nos vinhedos
misturados ao brilho
da rainha celeste,
eterna fonte de poesia
És meu descanso
nos caminhos turvos
das noites de azeviche,
como parte do mistério ceifado
brilhando muda na solidão
Conceição Bentes
02/02/10