O TEOREMA
Mandemos embora as estrelas e a lua
Que seja o breu sem igual
Inventemos uma longa conversa
Fiquemos em silêncio
Assim como se fôssemos deuses
E pudéssemos fundar
E destruir mundos
Assim como se fôssemos
Trevas e luz
Princípio e fim
Alfa e Ômega
Cor e ausência de cor
Assim como se fôssemos a idéia primeira
E a solução da filosofia
E a resolução do problema
A racionalidade sensual do pensamento
O teorema