OLHARES NOS OLHOS DAS ESTRELAS
Saí para ver a noite
Em seu vestido de menina
Vi o amor
Vi o iludido
Parado na esquina
Eu vi alguém
Nos olhos das estrelas
Eu vi também
Que o que não tem remédio
Encontra-se remediado
E que os olhos das estrelas
Olhavam fixamente
Olhavam para o outro lado
*********************
*********************
Coloco nesta página a gentileza do colega, Henricabilio, muito encantada e agradecida:
Como são belas!
Deixa-te 'Star
a contemplar
as estrelas
e faz um poema com elas.