NOITELUAR
Alguma névoa invade o corpo
Alguma treva encobre a mente
Nesta nesga de noiteluar em que invento
Um sonho de colunas e ruínas
Palácios de ilusões
Fecham pontos cardeais
Moram em mim monarcas de papel
Atravesso o deserto
Fundo oásis com teus versos
Sou a relva da campina
Do cume da montanha a neblina
Experimento da vida o fel