Boa noite!

Um desejo que consome

Num querer imperativo

Boca consuma-se em boca

Línguas se entrelaçam ávidas

Pernas enroscam-se em costas

E a flor destila seu óleo

Escoando entre coxas aflitas

Seu orvalho na noite quente

Umedecendo meus anseios

Adormeço nos seus pensamentos

Acordarei nas minhas urgências

Hoje você dorme dentro mim...