Uma lágrima entre dois amores
Uma lágrima entre dois amores
=======================ErdoBastos
A lágrima é o avesso do riso
Vem da alma de quem sofre
Quem se perde do sorriso
Com o lenço a dor encobre
E cada lágrima que escorre
Dos olhos de um sofredor
É uma ilusão que morre
Em um suspiro de amor
A lágrima desce na face
E o sorriso desaparece
Mas assim que outro amor nos abrace
Das lágrimas, a gente esquece
E se joga fora o lenço
Que perde a utilidade
O coração fica propenso
A sorrir pela eternidade