Aquele luar
Você chegou como quem não quer nada
Estava perdida e pediu informação
E logo arrematou meu coração
Sem precisar fazer nada
Não era para eu estar ali naquele momento
Mas por ajuda divina que eu não entendo
Pude te conhecer
O flerte começou pouco tempo depois
Pena que não estávamos só nós dois
Horas passam e cada vez mais aproximados
Eu fazia graça e você achava engraçado
A luz do luar refletia nos teus olhos verdes
Era como um eclipse que acontece às vezes
Era um show e estavamos os divertindo
E uma música a gente estava curtindo
Dai os primeiros beijos acontecerem
E as nuvens negras desapareceram
Mas o tempo dela era escasso e precisou ir embora
Devia ter levado ela até lá fora
O show acabou e tambem fui embora
Ja era madrugada e depos de uma noite perfeita
Passava por uma rua estreita
No dia seguinte a noite cai novamente
E aquele luar ficou na minha mente
Queria poder te tocar, beijar, acariciar
Mas essa merda de distância so faz me atrapalhar
Escrevi esta música pensando em você
Que por ajuda divina pude conhecer
E sei que ainda vou te ver
26/nov/2007