Anjo Vampiro

Anjo Vampiro

===========ErdoBastos

Sou um anjo,

quando a alma me enlevas

E sou vampiro

Se me dás as trevas

E sou teu anjo

Sempre que me queres

E teu vampiro

Se tu me repeles

Sou sim, teu anjo

Sempre que assim queres

E teu vampiro

Quando assim preferes

Da luz à treva

Me fazes mudar

Tua luz me enleva

Porque apagar?

Acesa, ilumina um anjo

Apagada, atrai o vampiro

Na luz, bondade esbanjo

Na treva, este bicho eu viro...