Fruto do amor
O amor é ao mesmo tempo
Flor, fruto e semente
Pois dele germinam
Muitos outros sentimentos
Lindos como a flor
Frutíferos como o amor.
Sem o sentimento do amor,
Nenhum dos outros afloraria
Sem amor, não há flor.
Sem a flor não há fruto
E sem fruto não há semente,
Nem o doce sabor,
Nem a beleza da cor.