Olhos sorridentes
Uma fisionomia máscula e atraente
Olhos sorridentes capazes de ler a mente
Observo este rosto atentamente...
E nesses traços belos e marcantes
Procuro impressões, captar revelações.
Lábios sensuais que suavizam amorosamente
E uma infinita capacidade de se dar totalmente.