Admirando
Este corpo atlético e bronzeado
As coxas musculosas e longas,
Os ombros muito largo ...
Como não admirar ?
Beleza exterior que perturba os sentidos.
Todavia existe o lado oculto
Pra Ti é claro...
Pra mim? ...
É tambem um homem sensível
Que compreende em profundidade
Os desejos e os pensamentos de uma mulher.