TEMPO

Talvez eu aguarde mais algumas horas. Sinto que sou essa areia colorida que brinca nesta ampulheta velha. E tento ser o tempo. E sou...

Sou angústia de espera. Estou sentada no meio fio, no mormaço, esperando por uma brisa que chega de meia em meia-hora.

Nuvens...

Muitas delas! O tempo fecha de repente. E caem ponteiros que inundam o asfalto. Observo apenas.

Levanto-me encharcada pela chuva.

Da angústia.

Da espera.

Da areia.

Do mormaço.

Dos ponteiros.

Das nuvens.

Do asfalto.

Do meio-fio.

Da ampulheta.

Da brisa.

Do tempo, do tempo, do tempo...