Fevereiro

O mês mais curto

Carnaval no meio

Festa maior que a própria evolução

Grandes artifícios de uma grande confusão

Vamos nessa encarar fevereiro

O verão absoluto e esquisito

Mesmo se não curtir a folia

Caia no seu divertimento

E não pare com o tempo

Pois ele passa

E no fim, depois das cinzas

Estaremos nos despedindo sem graça