SEM RIMA
 
 
 
Um dia
Quis fazer uma poesia
Prá homenagear minha mãe,
Então eu descobri,
Que MÃE não rima com nada
Porque MÃE por si só,
Já diz tudo.
Prá que rima?
       MÃE é amor!
       MÃE é poesia!
       MÃE é canção
       MÃE é MÃE!