Meu

Minha prosa não é poética

É mais uma neurose

Sintética

Minha poesia é um descaso

Com a gramática

Matemática

Minha teologia é avessa

A doutrina lambida

Da igreja

Minha psicologia é alegoria

Do mito escrito

Na carne

Minha filosofia é a vida

Despida do conceito

Abstrato